Herzlich willkommen!
Rudolf-von-Scherenberg-Grundschule

Aktuelles

Die Schulgemeinschaft der Rudolf-von-Scherenberg-Schule Dettelbach trauert um ihren langjährigen Rektor Herrn Dr. Hans Bauer

„Wir leben hier auf dieser Welt nur eine kurze Zeit.

Es ruft uns Gott, wann’ s ihm gefällt rasch in die Ewigkeit.“

(Fränkische Hausinschrift)

Herrn Dr. Hans Bauer

*03.04.1944             +06.01.2022

Herr Rektor i.R. Dr. Hans Bauer trat 1967 in den Schuldienst ein, war seit 1970 Lehrer und von 1985 bis 2008 Schulleiter der Rudolf-von-Scherenberg-Schule Dettelbach.

Mit fachlichem Können, pädagogischem Geschick, Souveränität und Weitblick leitete und lenkte er 23 Jahre die Rudolf-von-Scherenberg-Schule.

Hierfür gebühren ihm höchste Anerkennung und größte Wertschätzung.

Wir danken vielmals für sein langjähriges, verantwortungsvolles und engagiertes Handeln und Wirken zum Wohle unserer Schule und werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Die Schulfamilie der Rudolf-von-Scherenberg-Schule Dettelbach mit Schulleitung, Kollegium, Verwaltung, Eltern und Schülerinnen und Schülern

• Bitte kommen Sie nur ins Schulhaus, wenn Sie angemeldet sind und einen Termin haben.
  • Wir freuen uns über den neuen Wandanstrich in den Gängen im unteren Schulgebäude!